Linguine avec ail rôti, champignons et poulet

Linguine avec ail rôti, champignons et poulet

Rendement
Portions 6
Préparation
15 min.
Cuisson
17 min.
Cuisinez quelque chose de savoureux pour le dîner avec cette recette de linguine. Cuit avec du basilic frais, sauce à la crème, fromage râpé Asiago, champignons portobello et l'ail rôti, ce plat est emballé avec goût.
 

ingrédients

INSTRUCTIONS

CONSEILS

  1. Comment rôtir l’ail : Couper une tranche de ½ po du dessus de chaque gousse d’ail, exposant les gousses. Faire tremper les têtes dans un bol d’eau froide pendant 30 minutes. Préchauffer un barbecue à gaz à haute température ; Ajuster la chaleur à basse après 15 minutes. (Si vous cuisinez sur du charbon de bois, laissez les braises s’enflammer jusqu’à ce qu’elles soient recouvertes de cendres grises.) Disposez les têtes d’ail sur le pourtour du barbecue. Placez-les pour éviter toute flamme directe, puis badigeonnez-les avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Laisser cuire, couvert, 1 ½ à 2 heures ou jusqu’à ce que les clous de girofle soient très tendres. (Si vous utilisez du charbon de bois, ajoutez 8 à 10 briquettes après 1 heure pour maintenir la chaleur).

Savourez la saveur de nos recettes intemporelles

Ingrédients Premium. Goût authentique.
150 ans de création.

Inscrivez-vous à notre liste de courriels pour recevoir les coupons, les recettes et bien plus encore de Bertolli.MD

S'inscrire

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment. Consultez notre politique de confidentialité.

lorem ipsum

lorem ipsum