Champignons portobello farcies avec de Gorgonzola et saucisses

Champignons portobello farcies avec de Gorgonzola et saucisses

Rendement
Portions 4
Préparation
15 min.
Cuisson
20 min.
Prenez le dîner d’une autre façon avec ces champignons portobello farcies avec de Gorgonzola et saucisses. Avec un mélange de douces saucisses italiennes, de la sauce tomate et du basilic, du fromage Gorgonzola et des noix de pin grillées croustillantes, cette recette apportera la saveur et l'excitation à votre table à chaque fois.
 

ingrédients

INSTRUCTIONS

CONSEILS

  1. Pour les champignons farcis végétariens, enlevez les saucisses et faites cuire les champignons hachés avec des tiges d’oignon.
  2. Variante : Pour faire des champignons farcis pour l’apéritif, remplacez les portobellos par de gros champignons blancs. Préparer le remplissage et garnir les champignons comme indiqué. Cuire au four 10 min. ou jusqu’à ce que les champignons soient tendres.

Savourez la saveur de nos recettes intemporelles

Ingrédients Premium. Goût authentique.
150 ans de création.

Inscrivez-vous à notre liste de courriels pour recevoir les coupons, les recettes et bien plus encore de Bertolli.MD

S'inscrire

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment. Consultez notre politique de confidentialité.

lorem ipsum

lorem ipsum